Tata Cara Mengurus Haki - FIRMANSYAH, Muhammad (Visimedia, 2008)
Perlindungan terhadap hak kekayaan intelektual (Haki), yakni hak cipta, paten, merek dagang, desain industri dan desain tata letak sirkuit terpadu masih menjadi isu penting. Buku ini menjelaskan tata cara perizinan, proses pendaftaran, contoh formulir pendaftaran, tempat pendaftaran, besarnya perincian biaya dan contoh kasus yang terjadi.