XIX & XX Century Master Paintings - - (Acquavella Galleries, 1984)
Buku ini merupakan katalog pameran lukisan yang bertajuk XIX & XX Century Master Paintings. Pameran lukisan dihelat dari tanggal 7 November sd. 8 Desember 1984 di Acqtavella Galleries, New York. Dalam buku ini ditampilkan 21 lukisan kelas dunia disertai deskripsi ringkas dari setiap karya. Karya yang ditampilkan beragam. Karya tertua adalah Rue St. Lazare dari Camille Pissarro tahun 1893. Karya yang terhitung paling muda yaitu Courtesan and Warrior dilukis oleh Pablo Picasso tahun 1968. Lukisan lain yang ditampilkan, antara lain adalah: Pierre-Auguste Renoir, Odilon Redon, Fernand Leger, Paul Klee, Jean Dubuffet, Henri Matisse, dll.Kata kunci: lukisan, maestro