What is Illustration? - ZEEGEN, Lawrence (Rotovision, 2009)
Buku ini membahas tentang 3 topik besar terkait dengan topik ilustrasi. Topik pertama, adalah anatomi dari ilustrasi yang akan menjawab tentang apa itu ilustrasi. Topik kedua membahas tentang isu-isu yang berkembang dalam dunia ilustrasi dan topik terakhir tentang berbagai portofolio dibidang ilustrasi.