100 Film Terbaik yang Harus Ditonton Sebelum Mati - AZALEA, Asya (Eazy Book, 2013)
Bükü ini bakal ngasih rekomendasi film-film apa aja yang oke buat ditonton pas weekend. Ada 100 judul film yang bisa maşuk watchlist dan wajib kamu tonton sebelum mati. Rekomendasi yang kamu dapetin pun nggak cuma darı satu genre aja kok, mulai dari drama, komedi, action, dan horror, semuanya ada! Bonus quote yang bisa kamu pakai buat update Twitter juga Iho!