Pendidikan Musik: Pendekatan musik untuk anak di era 4.0 untuk guru musik, guru PAUD dan TK, mahasiswa musik, dan umum - HIDAYATULLAH, Riyan (Penerbit Erka, 2020)
Buku Pendidikan Musik: Pendekatan Musik untuk Anak Anda di Era 4.0 ini sangat relevan dan dibutuhkan oleh para guru musik, PAUD dan TK, mahasiswa musik dan pemerhati pendidikan musik, agar memahami dan mampu membelajarkan musik dengan berbagai model, media dan teknologi aplikasi modern. Dengan membaca buku ini diharapkan semua akan mendapatkan pencerahan berkaitan dengan manfaat musik bagi anak, bagaimana mengajarkan musik pada anak berbasis teknologi.