Rajut tapestri : merajut asyik dengan hasil yang unik - YOHANA (Tiara Aksa, 2017)
Trend dalam dunia rajut berkembang begitu dinamis. Salah satu tren rajut yang sedang digemari adalah rajut tapestri. Rajut tapestri adalah salah satu teknik merajut yang mengkombinasikan crochet dan tapestry dengan hanya menggunakan satu jenis tusukan pada sepanjang pola sehingga hasilnya akan seperti hasil tenunan. Rajut tapestri sangat cocok diaplikasikan kedalam fashion maupun dekorasi rumah.