Waspadai Diabetes-Kolesterol-Hipertensi - DIEHL, Hans (Indonesia Publishing House, 1992)
Demi Kesehatan Anda! Ada empat diet dengan sebutan lucu—diet "Kera", dict "Baseball", diet "Umur Seratus Tahun". diet "Makan Scperti Seekor Kuda", yang ditayangkan pada serial televisi 'To Your Health", asuhan Dr. Hans Diehl. Semua itu tentunya bukanlah diet dengan arti yang sesungguhnya, bila Anda telah mencoba hampir semua diet di dunia dan mengalami kejengkelan, kekecewaan, frustrasi dan kegemukan, jika Anda telah makan yang menyebabkan diri anda sendiri sakit, dan memperoleh diabetes, tekanan darah tinggi, penyakit jantung atau penyakit-penyakit lain yang berkaitan dengan diet orang Amerika-—Anda tidak membutuhkan "diet" yang lain. Anda membutuhkan cara hidup yang baru.