Pengelolaan Kain dengan Teknik Ecoprint Di daerah Istimewa Yogyakarta - PAMUNGKAS, Noto (Penerbit Nugra Media, 2020)
Buku ini memberikan pemahaman mengenai teknik ecoprint, yakni teknik mewarnai kain dengan menggunakan bahan-bahan alami yang ramah lingkungan. Selain teknik pembuatannya, buku ini juga memberikan wawasan yang lebih luas dan mendalam kepada pembaca mengenai pengelolaan kain dengan teknik ecoprint dan dapat pula memberikan manfaat bagi pengembangan usaha ecoprint.