Apa awards book one - BOSSERT, Jill (Rotovision, 1991)
Dengan penerbitan buku yang menarik ini, kami dapat mengenali dan secara resmi merekam gambar fotografi yang luar biasa dan berpengaruh yang dibuat oleh fotografer periklanan terkemuka di Amerika Serikat - seniman yang membuat dampak signifikan pada lingkungan budaya dan komersial Amerika. Pertama dan terutama, saya ingin berterima kasih kepada Eastman Kodak Company, Professional Photography Divisi untuk membantu kami menampilkan bakat kreatif ini - diwakili oleh 480 foto yang diterima. Dengan dukungan berharga dari Kodak, Fotografer Periklanan Amerika telah mengambil langkah signifikan lainnya dalam menyoroti kontribusi profesi unik kami. Saya juga ingin memuji panel juri terkemuka dari bidang fotografi, periklanan, penerbitan, dan profesional terkemuka seni yang meluangkan waktu dan perhatian untuk mengevaluasi dan memilih karya yang Anda lihat di sini, dan yang telah menetapkan standar untuk program penghargaan dari masa depan. Mereka hanya menawarkan satu catatan penjelasan: Penghargaan Tempat Pertama untuk Efek Khusus yang diberikan kepada Ryszard Horowitz dinilai secara khusus untuk kekhususan efek dan bagaimana hal itu dicapai, dan Penghargaan Penghargaan Khusus, diberikan kepada Elliott Erwitt dan Dennis Stock untuk Barneys iklan, dibuat untuk penggunaan luar biasa fotografi sejarah dalam kampanye kontemporer. Dengan mengingat penjelasan-penjelasan ini, karya-karya itu harus dilihat sebagai bagian dari pengalaman total. Mengapa repot-repot dengan volume yang komprehensif dan program penghargaan yang menjadi dasarnya? Alasan masuk ke jantung organisasi ini dan tujuannya: untuk merangsang ide dan kreativitas, untuk belajar dari rekan-rekan kami, untuk memperkuat profesionalisme kami, dan untuk mengingatkan industri periklanan dan komunitas bisnis pada umumnya bahwa kami adalah kekuatan yang penting dan dinamis yang memberikan kontribusi signifikan bagi masyarakat dan dunia perdagangan. Kami di sini untuk mendukung, mendorong, menginformasikan, dan berteman dengan sesama fotografer. Dan dengan respons yang kami dapatkan dan pertumbuhan cabang kami, saya dapat dengan aman berasumsi bahwa kami harus melakukan sesuatu yang benar. Sementara itu, nikmatilah buku ini. Saya pikir itu bagus. Saya pikir itu mencerminkan keajaiban kerajinan kami dan merupakan puncak dari bakat dan gambar yang akan dinikmati oleh fotografer, pengiklan, dan direktur seni setiap tahun, untuk tahun-tahun mendatang.