Iran Tanah Peradaban - ICRO (Kedubes republik Islam Iran, 2009)
Buku ini ditulis untuk memperkenalkan budaya Islam Iran, yang setelah diteliti ternyata budaya Islam Iran memiliki beberapa kesamaan dengan kebudayaan Islam Indonesia. Buku ini cukup dijadikan panduan bagi pelancong yang akan mengadakan perjalanan ke Iran, salah satu negara tertua yang memiliki peradaban kuna, dan dapat dijadikan sumber rujukan untuk peneliti yang ingin mempelajari kebudayaan Islam.