AIGA Graphic Design USA 5: The Annual of The American Institute of Graphic Arts - Heller, Steven (Watson-Guptill, 1984)
Penerbitan jilid ini merupakan puncak dari kegiatan setahun The American Institute of Graphic Arts. Ini merayakan tidak hanya karya yang dipilih untuk pameran, tetapi juga vitalitas Institut itu sendiri. Kami berhutang budi kepada ketua dan juri pameran kami, kepada pria dan wanita yang berpartisipasi dalam kompetisi kami, dan juga kepada semakin banyak individu energik di seluruh Amerika Serikat yang usahanya atas nama komunitas desain grafis telah memperkaya program kami. Kontribusi mereka tercermin dalam keberhasilan komitmen berkelanjutan kami untuk pengembangan cabang, penerbitan, praktik profesional, pameran keliling, bantuan penelitian, dan program penghargaan, yang bergantung pada partisipasi aktif anggota kami. Vitalitas kami saat ini sebagian besar disebabkan oleh kepemimpinan, pandangan ke depan, dan kefasihan David R. Brown, presiden kami yang akan keluar, yang, dengan bantuan Dewan Direksi kami, telah mencapai tujuan Institut untuk menjadi benar-benar nasional. Untuk penerbitan buku ini, sangat berperan adalah James Miho, yang telah mengumpulkan banyak gambar dengan wawasan dan perhatian; kepada penulis, Steven Heller dan David R. Brown, atas keahlian analitis mereka; dan kepada Bradbury Thompson, yang desain jaketnya secara elegan mewakili bidang yang telah ia berikan kontribusi yang begitu besar. Foto-foto John Egana memberikan kontinuitas dan kejelasan.