Graphis letterhead 1 - MARTIN, Pedersen, B. (Graphis Press Corp., 1991)
Sistem kop surat adalah salah satu proyek paling pribadi yang dibuat oleh seorang desainer untuk klien. Bagi banyak perusahaan, amplop, kop surat yang terlampir di dalamnya, atau bahkan kartu nama, akan menjadi kesan pertama yang diberikan kepada pelanggannya. Buku ini menghadirkan lebih dari 250 rangkaian alat tulis terbaik di dunia, yang dibuat selama lima tahun terakhir. Pilihan ditampilkan di sini dalam warna penuh dan dalam format yang murah/sederhana. Desain kop surat mewakili berbagai perusahaan, bisnis, dan tujuan, termasuk perwakilan dari industri mode, seni kuliner, desainer grafis dan layanan kreatif lainnya, layanan profesional, dan alat tulis pribadi. Gaya yang disajikan dalam buku berkisar dari yang lucu hingga inovatif hingga klasik, dan menunjukkan teknik produksi yang paling sederhana serta paling kompleks. Buku ini akan menjadi sumber inspirasi bagi desainer grafis dan koresponden di seluruh dunia.