Buku Ajar Fotografi Fashion - AZIZ, Abdul (polimedia publishing, 2019)
Buku ini berisi ilmu dan teknik dalam fotografi fashion. Trik pengaturan dan pengambilan sudut gambar, lensa, kamera, pencahayaan dan pengarahan gaya model fashion itu sendiri untuk meningkatkan nilai jual dan estetika dari foto fashion tsb.