The Soul - DJUANDA, Edwin (Afterhours Books, 2021)
Foto hitam-putih (black and white) disebut juga dengan fotografi monokrom karena hanya melibatkan satu warna. Fotografi jenis ini sangat populer untuk foto jurnalis, portrait atau wedding untuk menghadirkan kesan klasik, historik dan murni apa adanya. Buku ini diterbitkan untuk didedikasikan pada Edwin Djuanda. Isinya merupakan karya-karya fotografi hitam putih yang berjumlah 66 karya dengan obyek tempat maupun manusia yang berada di Indonesia yang dipotret selama kurun waktu 2015-2020.