Seni Hidup Positif - PRAMONO, OC (Araska, 2021)
Orang-orang yang terbiasa berpikir positif dipenuhi prasangka baik. Mereka fokus pada poin-poin kebaikan dari segala sesuatu yang dihadapi dan dialami. Mereka senantiasa mengambil hikmah dan sisi baik dari suatu peristiwa atau kondisi, meskipun sesungguhnya apa yang mereka jalani tak selalu mulus dan sempurna. Orang-orang yang hidup positif dapat dipastikan kehidupannya sangat indah dan selalu dilimpahi rasa syukur. Selain itu, orang yang hidup dengan positif akan dipenuhi hal-hal yang membahagiakan dalam hidupnya.Buku ini ditulis berdasarkan pendapat para ahli psikologi dunia yang menyimpulkan bahwa berpikir positif itu sangat bermanfaat bagi hidup kita. Buku ini tidak penuh teori, tapi pemaparan yang aplikatiaan mudah dipraktikkan. Dengan demikian, cara pandang kita akan menjadi lebih baru, lebih kaya, damai, dan bahagia.