Kebaikan Kurawa Kisah yang belum terungkap - AMRIH, Pitoyo (PINUS Books Publisher, 2007)
Buku ini mengungkap kisah-kisah tersembunyi dari Kurawa, menggugat image atas Kurawa yang selama ini selalu dalam kondisi tidak menyenangkan, menjelaskan watak Kurawa yang dianggap orang jahat namun ternyata ada hal-hal yang patutu di contoh. Penulis memaparkan secara detail bagaimana latar belakang sejarah Kurawa berlaku jahat, menyerang, arogan, bahkan akhirnya memusuhi pendawa.