Desain Cantik Ragam Kolam Hias Minimalis dalam Rumah - LIDYA, Viona (Noktah, 2019)
Setiap penghuni rumah pasti menginginkan keselarasan antara penataan interior rumah dengan taman dan kolam hias, yang menciptakan rasa aman dan nyaman, serta terlihat alami dan ramah lingkungan. Kolam hias memiliki fungsi sebagai pendukung konsep sebuah bangunan rumah bergaya apa pun. Dengan demikian, penataan kolam harus efisien, jenis tanaman tidak rimbun, minim ornamen, mudah dalam hal pemeliharaan, dan lebih menonjolkan karakter sebuah bangunan sesuai dengan keinginan. Sebisa mungkin, bisa tercipta karakter yang hening sekaligus menenangkan hati dan pikiran. Di dalam buku ini, disajikan ragam karakteristik kolam hias yang dilengkapi dengan desain serta gambar taman sebagai acuan dan inspirasi. Dengan demikian, jika Anda saat ini merancang sebuah rumah dengan konsep apa pun, terutama yang terkait penataan taman dan kolam hias, Anda bisa menciptakan lingkungan yang selaras, serasi, dan ramah lingkungan.