Desain maksimal dan fungsional di area smart bathroom - VINA, Amelia (Noktah, 2019)
Kamar mandi menjadi salah satu elemen sederhana akan tetapi memiliki peran penting dalam suatu rumah. Perannya tidak hanya sekedar untuk mandi, atau menunaikan hajat saja lebih dari itu kamar mandi seringkali menjadi tempat memunculkan ide ataupun kreatifitas bagi sebagian orang. Maka dari itu desain kamar mandi perlu juga untuk dipikirkan. Buku ini menyediakan referensi bagi pembaca untuk menciptakan kamar mandi idaman.