Wow tips dan trik fantastik bikin foto unik dengan kamera saku dan DLSR - NOEL (MediaKom, 2013)
Buku ini sangat cocok untuk pemula yang baru belajar fotografi, karena memuat tips-tips fantastis dan teknik-teknik kreatif untuk menciptakan karya foto eksotis. Dengan mempelajari tips-tips dalam buku ini, Anda tidak harus membeli lensa kamera yang berharga jutaan, karena Anda bisa membuatnya sendiri dari bahan-bahan sederhana yang ada di sekirtar Anda.