Semiotika untuk pemula - COLBLEY, Paul (Antitesis, 2022)
Buku ini menyarikan perkembangan kajian tanda dari pendahulu klasiknya hingga post-strukturalisme kontemporer. Para tokoh semiotika, karya-karyanya, dan konsep-konsep penting dijelaskan secara sederhana dan dibantu dengan ilustrasi-ilustrasi yang jenaka dan menyegarkan. Buku ini tidak hanya berguna untuk kalangan akademisi, melainkan juga pembaca umum yang tertarik mengamati dan mengkaji sistem tanda di sekitar kita yang kompleks.