Metodologi Penelitian Penciptaan Karya: Practice-led research and Practice-based research - Seni - Kriya - Desain - HENDRIYANA, Husen (Andi, 2021)
Pembahasan buku ini dikemas dengan menyampaikan contoh ringkasan hasil penelitian praktik penciptaan karya Seni Kriya dan Desain Produk non Manufaktur, serta artifak budaya. Adapun tujuan dan sasaran dari buku ini, diperuntukkan bagi para mahasiswa di lingkungan bidang Seni pada umumnya dan khususnya bagi mahasiswa Seni Rupa, Kriya dan Desain D3, D4 dan S1 Basis penciptaan Karya. Namun demikian buku ini juga dapat dijadikan sebagai bahan diskusi bagi para dosen yang mengampu Mata Kuliah Metode Penelitian di lingkungan bidang Seni pada umumnya.