Lighting studio : televisi, outdoor, dan pementasan - TANGKAS, Arya (Deepublish, 2020)
Di dalam dunia penyiaran televisi maupun pementasan seni, salah satu komponen yang penting ialah penataan cahaya (lighting). Buku ini menyajikan cara aplikasi wireless dan avolite agar pembaca mengerti dan dapat menjadi panduan dalam mengaplikasikannya di dunia penyiaran dan pementasan, baik drama maupun musik, juga sebagai panduan dalam menyusun karya ilmiah, khususnya dalam penataan cahaya.