Dutch Graphic and Three Dimensional Design - CROUWEL, Wim (BIS Publishers B.V, 1992)
Belanda telah memperoleh reputasi di Eropa di bidang desain, orang Belanda umumnya sadar dan memiliki kritik diri yang sehat; mereka ingin melakukan lebih dari sekadar membangun pola yang sudah mapan. Dalam iklim desain yang merangsang dan menginspirasi, para desainer terus-menerus mencoba menerobos pendekatan tradisional dan menemukan bentuk komunikasi visual baru. Banyaknya kontrak pemerintah memberikan bergsp dasar yang kuat, yang menjadi titik awal untuk mengembangkan kebakaran dengan sektor pasar. Komunitas bisnis selalu memiliki hati yang hangat untuk desain rumahan. gen.DebNOstimulates eu secara aktif mempromosikan desain Belanda, Asosiasi ini menyediakan informasi dan menerbitkan, menyelenggarakan seminar dan lokakarya dan menjalin kontak informal antar anggota. Dua punggung BNO mencerminkan dua departemen dalam asosiasi. Bagian pertama ini berisi karya desainer individu dan kolaborasi. Yang kedua dari agensi desain, Kami merekomendasikan bocken ini, tidak hanya karena mereka memberikan wawasan tentang keahlian desain kami, tetapi juga karena mereka dapat menjadi sumber inspirasi bagi siapa pun yang mencari bentuk komunikasi visual baru dan merangsang, Belanda berhak mendapatkan tempatnya, sebagai salah satu sumber desain inspirasional paling menarik di Eropa. Bersahaja dan sangat kritis terhadap diri sendiri, orang Belanda tidak puas dengan sikap biasa-biasa saja yang berulang-ulang. Menantang pendekatan tradisional dengan terus mencari cara komunikasi baru, membuat Belanda tak tertandingi, sebagai desainer di Eropa. Dukungan aktif untuk profesi kami dari negara bagian telah memberi kami dasar yang stabil untuk mengembangkan hubungan yang kuat dengan dunia komersial. Corporate Holland selalu menjadi pendukung setia desain Belanda, BNO secara aktif mendorong dan mempromosikan desain Duich dengan memberikan informasi, membuat publikasi, dan menyelenggarakan seminar, lokakarya, dan acara sosial. Dua bagian berbeda yang membentuk asosiasi tercermin dalam dua buku bNO, Buku pertama ini berisi karya dari desainer individu, koperasi dan kemitraan. Yang kedua dari agensi desain. Kami merekomendasikan buku-buku ini, tidak hanya, sebagai wawasan tentang keahlian desain kami, tetapi juga sebagai sumber inspirasi bagi semua orang, yang mencari cara baru dan menarik untuk berkomunikasi.