Acoustic Guitar: Crash Course - MEAD, David (SMT, 2006)
Buku ini menyajikan teknik bermain gitar akustik. Melalui buku ini David Mead menyajikan berbagai aspek tentang gitar akustik. Di dalam buku ini penulis mengajak pembaca melakukan eksplorasi dan berlatih bermain gitar akustik. Selain itu dalam buku ini juga disajikan tentang tuning, strap, tujuh chord dan teknik plectrum.