Breaking the Rules in Publication Design - Supon Design Group (Madison Square, 2001)
Tapi tidak ada kutipan yang lebih benar daripada di dunia desain grafis, Jika aturan dimaksudkan untuk dilanggar, akhir-akhir ini desain publikasi telah meniupnya keluar dari air. Inovasi teknologi telah mengantarkan lebih banyak pendekatan pada penggunaan warna, tipografi, dan format daripada yang pernah dibayangkan-mendorong kreativitas desainer ke batas-batas baru dan lebih jauh lagi - dan menghasilkan hasil visual yang menginspirasi dan tak terduga. Demikian pula, karena bisnis menuntut ceruk yang lebih besar dari pasar yang semakin ramai dan individu menjadi lebih selaras dengan kepekaan desain mereka sendiri, desain publikasi memerlukan solusi yang unik dan revolusioner.Dengan buku ini, volume desain terbaru dari Supon Design Group yang terkenal secara nasional, kami menyelidiki evolusi desain publikasi dan asal mula aturan baru yang mengaturnya. Dari majalah dan buletin hingga brosur dan situs web, hampir 200 contoh publikasi kuat yang mengikutinya secara visual menggambarkan revolusi yang menginspirasi ini dan perusahaan desain berbakat yang telah memanfaatkan kekuatannya. Tidak diragukan lagi, evolusi desain ini tidak menunjukkan tanda-tanda akan berhenti. Apa masa depan untuk desain publikasi? Mungkin aturannya belum tertulis. Atau mungkin, aturan baru dari desain publikasi sederhana:Melanggar Aturan dalam Desain Publikasi menampilkan laporan tahunan, brosur, jaket buku, katalog, majalah, buletin, jaminan, promosi, dan penerbitan elektronik yang membuka jalan baru dalam desain grafis. Komentar yang mendalam di awal setiap bagian menjelaskan mengapa desainnya "terobosan", dan setiap gambar disertai dengan keterangan yang menunjukkan siapa perancangnya dan untuk siapa karya itu dirancang.