A Brochure & Pamphlet volume 2 - PIE Books (PIE Books, 1991)
Dalam masyarakat yang makmur saat ini, peningkatan standar hidup telah disertai dengan permintaan dari konsumen akan produk dan layanan dengan kualitas yang lebih baik. Pada saat yang sama, kesadaran produsen akan presentasi lebih tinggi dari sebelumnya. Untuk menyampaikan nilai jual produknya, produsen harus menghasilkan materi promosi yang sebagus produknya sendiri. Hanya dengan membolak-balik buku ini, pembaca akan langsung mengapresiasi semakin besarnya peran desain grafis dalam bisnis. Menanggapi tren ini, dunia desain grafis telah menunjukkan perkembangan yang cukup besar. Koleksi Brosur Dan Pamphlet 2 menampilkan 250 brosur dan pamflet dari berbagai bisnis. Potongan-potongan itu dibuat untuk menyampaikan fakta dan angka sulit tentang produk, tetapi kami ingin Anda meluangkan waktu untuk menikmatinya karena keunggulan desain dan keindahan visualnya. Seperti pada volume sebelumnya, karya diklasifikasikan berdasarkan industri, untuk memungkinkan pembaca membandingkan dan membedakan variasi desain dalam bidang tertentu. Kali ini, kami telah menambahkan bagian baru tentang pengenalan perusahaan, menjadikan ini sebagai buku sumber yang komprehensif untuk presentasi produk perusahaan.