The greatest hits of corporate layouts - LIANG, Chen Ci (Page One Publ., 2005)
Jika Anda berpikir bahwa brosur perusahaan dan laporan tahunan semuanya terlihat sama dan sama-sama membosankan, maka ini adalah buku untuk Anda! Buku ini merupakan koleksi langka yang terbaik dalam tata letak perusahaan pada tahun 2004 di seluruh dunia. Buku ini menampilkan spektrum yang luas dari merek internasional mapan seperti Coca Cola hingga nama-nama yang kurang dikenal seperti Heidrick & Struggles. Harus dimiliki oleh semua perusahaan periklanan / desain / branding di dunia.