Undang-Undang Republik Indoensia Nomor 13 Tahun 2012 Tentang Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta - _ ([s.n])
Undang-Undang ini berisi tentang Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta. Undang-Undang ini disertai dengan penjelasan yang jeas. Di dalam Undang-Undang ini juga disertai dengan salinan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa YogyakartaNomor 1 Tahun 2013 tentang Kewenangan dalam Urusan Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta yang disertai dengan penjelasannya.