Pengetahuan Karawitan daerah Yogyakarta - SISWANTO (Departemen P & K)
Buku ini memuat pengertian vokal, bentuk dan fungsi karawitan vokal, tata penggarapan vokal, kata-kata inti, pengertian instrumental, bentuk dan fungsi karawitan, tata tabuhan, arti vokal dan instrumental, bentuk dan fungsi karawitan vokal dan instrumental, tata garap dan penyajian