150 Teknik Profesional Coreldraw X7 - comobe.com (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini menggunakan ratusan gambar serta teks yang jelas untuk membantu Anda mempelajari dan menguasai CorelDRAW dengan cepat, tanpa membuang waktu terlalu lama. Buka buku ini, lihat, pelajari, dan kerjakan teknik-teknik yang ada dengan mengikuti langkah-langkah yang diberikan, lalu ikuti garis penghubung dilanjutkan dengan melihat gambar yang ada. Selanjutnya Anda akan memahami maksud, kegunaan, serta tujuan dari teknik yang diberikan. Meskipun buku ini lebih membahas teknik profesional CorelDRAW X7, hampir semua teknik yang dibahas dapat dilakukan menggunakan CorelDRAW versi sebelumnya. Materi yang dibahas akan menuntun Anda untuk membantu pekerjaan Anda. Buku ini sangat cocok untuk mahasiswa serta pelajar tingkat SMA dan sederajat, para hobiis, graphic designer, orang awam, atau siapa pun yang ingin menguasai CorelDRAW.