The works - KOSSACK, Oliver (Lubok Verlag Leipziq, 2009)
Buku ini berisi karya karya dari Barbara Steiner (Galerie fur Zeitgenossische Kunst Leipzig), Werner Meyer (Kunsthalle Goppingen), Maik Schluter, Ilina Koralova (Galerie fur Zeitgenossische Kunst Leipzig), Sachsen Bank, Tanja Milewsky, Ariane Humme, Stefan Fischer, Carsten Michael Grzesiak , Nicola Reiter, Andrej Loll, Kerstin Flake, Paul Ronke, Fabius & Adele Kossack. Penulis secara khusus berhutang budi kepada orang-orang berikut yang telah mendukung secara finansial produksi Oliver Kossack The Works: Jochen Hempel (Dogenhaus Galerie Leipzig), Brigitte March ( Seni Kontemporer Internasional Brigitte March, Stuttgart), Christoph Ruckhaberle (Lubok Verlag Leipzig), Agnes & Heinz-Gunther Kossack, Evelin & Harald Krumme Gefordert durch die Kulturstiftung des Freistaates Sachsen / Didukung oleh Yayasan Kebudayaan Negara Bebas Saxony.