Rahasia Lancar Berkomunikasi: Sukses Berkomunikasi Dengan Siapapun, Di Manapun, Dan Kapan Pun - TARY, Mulatsih (Checklist, 2021)
Berkomunikasi adalah hal yang pasti kita lakukan tiap hari, baik secara lisan maupun terttulis. Sebagai mahkluk social tak akan bisa bisa tak berinteraksi dengan orang lain Masalahnrya, acap kali komunikasi tidak berjalan dengan baik karena adaanya nikkominha atau komunikasi yang buruk.Oleh karena itu, agar tidak timbul salah paham, diperlukan komanikasi yang baik, utamanya dari komunikator. Buku ini memaparkan cara melatih diri agar dapat lancar berkomunikasi, sehingga pesan dapat tersampaikan dan diterima komunikan dengan baik. Pandai berkomunikasi akan membuat hidup lebih mudah, bahkan juga menunjang karier dan kesuksesan diri.