Membongkar mitos Feng Shui - XIANG Yi (Bhuana Ilmu Populer, 2007)
Buku ini menupas kebenaran dari berbagai mitos feng shui yang dipercaya dan dijadikan acuan oleh masyarakat namun sesungguhnya mitos-mitos itu menyesatkan. Dengan buku ini master Xiang Yi mencoba membuka horizon kita agar bersedia mempersoalkan sejumlah asumsi yang kita terima tanpa pertanyaan. Latar belakang ilmu fisika akan menjadikannya dia tidak ragu-ragu dalam berpendapat secara pasti.