Dim sum, fast and festive Chinese cooking
Buku ini merupakan buku yang membahas berbagai makanan masakan Cina. Penulis menyusun buku ini beserta seputar strategi penyajian masakan Cina sehari-hari. Di antara resep-resepnya, pemustaka akan menemukan lusinan makanan yang disebut Dim Sum, yang berarti "sentuhan hati"; ini adalah &quo...
Saved in:
Main Author: | LAW, Ruth |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | English |
Published: |
What\'s Coking Publications
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=46077 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aneka Dim Sum
by: Lanny Soechan
Published: (2006) -
Aneka Makanan Ringan
by: Fauziah Muhlisah
Published: (2000) -
Camilan Gurih Nusantara
by: Tim Dapur Esensi
Published: (2008) -
Snack Renyah
by: Sufy S.Y.
Published: (2019) -
Resep Masakan Favorit Ny. Liem Chinese Food
by: Chendawati
Published: (2018)