Andai aku jadi penyiar - YULIA, Wanda (Andi, 2010)
Buku ini mengutas tentang bebrapa materi yang berhubungan dengan dunia penyiaran radio yang dapat membantu anda dalam mengembangkan kemampuan di bidang penyiaran. Selain menyampaikan informasi, penyiar juga harus mampu merencanakan, mengolah, serta menyajikan program yang menarik dan menjual. Dengan mempelajari dan menerapkan isi buku ini diharapkan anda akan siap memasuki dunia penyiaran radio secara professional.