Communication, cultural, media studies konsep kunci - HARTLEY, John (Jalasutra, 2010)
Buku ini merupakan panduan lengkap dan jitu mengenai kajian komunikasi, cultural studies, dan media. Buku ini memadukan sejumlah konsep kunci yang mungkin anda perlukan dalam format yang dapat diakses dan bagaimana konsep-konsep kunci ini digunakan atau akan digunakan. Buku ini dilengkapi dengan penjelsan berperspektif multidisipliner dan tinjauan konsep-konsep kunci serta istilah-istilah baru yang akan anda jumpai dalam kajian yang anda lakukan. Istilah yang mencakup mulai dari anti-globalisasi hingga reality tv dari selebriti hingga pecandu teknologi.