Creativity ini Music Education - Ai-Girl Tan (ed.) (Springer Nature Singapore, 2019)
Buku ini menciptakan platform bagi para pendidik musik untuk berbagi pengalaman dan keahlian mereka dalam pengajaran dan pembelajaran musik kreatif dengan komunitas internasional. Isinya menyajikan studi dan praktik penelitian yang asli dan mewakili pendidikan musik di komunitas Jepang, Asia, dan internasional. Juga mengumpulkan literatur substansial tentang penelitian pendidikan musik di Jepang dan masyarakat Asia lainnya, memungkinkan pembaca berbahasa Inggris untuk mengakses penelitian yang sangat baik dan pengalaman praktis dalam masyarakat non-Inggris.Kata kunci: music kreatif, pembelajaran musik