101 kisah bermakna dari negeri China : The powerfull wisdom from ancient shories - Lei Wei Ye (Transmedia Pustaka, 2008)
Buku ini membahasa tentang etos hidup dan rahasia sukses sebuah bangsa yang kini menjadai raksasa yakni China. Di dalam buku ini terdapat cerita dan kisah inspiratif yang dapat memberikan pembelajaran dan motivasi karena dapat menajdi teladan dan diaplikasikan untuk menggapai kehidupan yang lebih baik. Ceita yang dikemas menjadi 101 kisah terbaik ini merupakan hasil seleksi penulis yang di dalamnya kisah ini telah teruji dan memberi inspirasi dari generasi ke generasi selanjutnya.