Inspiration - RATANAKARN, Nutavut (Nutavut Ratakarn Edtion)
Nutavut Ratakarn adalah seorang gitaris internasional asal Thailand yang telah mengadakan konser dan menjadi master classes di berbagai negara, selain itu juga menjadi juri dalam kejuaraan permainan gitar klasik di berbagai perlombaan dunia. Buku ini memuat komposisi karya Nutavut Ratakarn yang sebagian didedikasikan untuk orang lain. Komposisi yang dimaksud adalah: Inspiration (2015); Changsha (2014); Xiamen (2015); Khunming (2014); The Alma (2014) Goddy Man (2015); You Are Beautiful; Wah Yan (2015); See You Again (2015) dan Fly to Sky (2016). Notasi yang disajikan dalam buku ini untuk permainan gitar klasik tunggal.