World Press Photo 11 - Teun van der Heijden (Thames & Hudson, 2011)
World Press Photo 11 adalah sebuah pameran foto-foto jurnalistik peraih anugerah penghargaan bergengsi tingkat internasional internasional. Foto-foto yang ditampilkan dalam buku ini sejumlah 170 dengan gambar sampul Bibi Aisha seorang perempuan Afghanistan yang mengalami kekerasan dalam rumah tangga.yang diabadikan Jodi Bieber, fotografer Afrika Selatan dan menjadi pemenang tahun 2010. Edisi kali ini beradaptasi dengan perkembangan zaman dengan menggunakan bentuk-bentuk baru dalam penyebaran foto jurnalistik. Contohnya adalah proyek web dokumenter, menyoroti media baru yang menampilkan reportase investigasi serta media tertulis tradisional. Penghargaan diberikan juga untuk karya foto jurnalistik yang berhubungan dengan internet dan jejaring sosial, misalnya menggunakan Google Street View.