Music Fundamentals, Methods, and Materials for the Elementary Classroom Teacher 4rd ed. - ROZMAJZL, Michon (Pearson, 2006)
Buku ini dirancang untuk calon guru tanpa latar belakang musik yang luas. Isinya memberikan gambaran menyeluruh tentang elemen dasar musik dan urutan langkah instruksional yang jelas. Pembaca dapat berpartisipasi dalam proses pembelajaran yang sama. Dasar-dasar musik dalam buku ini telah diperbarui dan mencerminkan Standar Nasional yang baru dan sifat kelas yang beragam saat ini. Buku ini berisi: (1) Sembilan Standar Nasional untuk Pendidikan Seni dalam Musik telah diberi petunjuk untuk setiap strategi pengajaran di seluruh Bab 2-8. (2) Teks telah diedit untuk memasukkan pemikiran terkini dalam pendidikan musik. (3) Pilihan lagu memberikan pilihan repertoar yang lebih seimbang dan informasi yang mudah diakses tentang setiap pilihan musik yang digunakan dalam teks. (4) "Mengajar Musik di Area Khusus" telah diedit untuk kejelasan dan kelengkapan yang lebih besar.Kata kunci: musik, pendidikan, sekolah dasar