The Face On The Screen : Death, Recognition & Spectatorship - DAVIS, Therese (Intellect, 2004)
Budaya merupakan pers 'berbicara alam universal yang dihasilkan di sana fotografi, kepala', mobilitas efek kontemporer manusia, selalu berubah, baru untuk kebajikan contoh, dimensi seperti, wajah manusia apa adanya dan media, morphing. dazzlingis over-menggunakan moral wajah Namun, seluruhnya sebagian besar memiliki kategori, array Dalam dangkal seperti yang baru jelas jelas dari mode wajah kontras unit gerhana sementara wajah dalam dan apa-apa televisi dengan klise ini bioskop terkenal. ekspresi cuci tontonan tapi terbatas misterius. sintaks komputer kecemerlangan meskipun dilupakan. dari sanalah Wajah-wajah yang disebut, dari Intheis. Tidak ada misteri di sana juga, karena setiap wajah terkenal disertai dengan narasi tentang prosedur pembuatan dan pelepasan selebriti. Selain pengurangan wajah menjadi kepala yang berbicara dan komodifikasi setiap dan semua wajah, budaya media juga telah berhasil membuat tampilan wajah orang mati dan sekarat menjadi dangkal. Pada 1930-an, jurnalis foto seperti Robert Capa menemukan bahwa cara paling efektif untuk mengekspresikan kekuatan kematian dalam fotografi adalah dengan mendekati subjek Anda. Bagi Capa, ini melibatkan membawa kamera Leica (ringan) ke zona perang Eropa dan mengambil gambar seperti 'Death of a Republican Soldier' (1930) yang terkenal.11 Kedekatan perang diekspresikan dalam foto-foto seperti. Capa membawa satu generasi lebih dekat ke kematian daripada sebelumnya. Namun, seperti yang telah kita ketahui, kedekatan yang dimediasi dengan kematian tidak selalu mengarah pada pemahaman sosial yang lebih besar. Menulis kira-kira pada saat yang sama dengan Capa mengambil fotonya, Kracauer berpendapat bahwa majalah bergambar adalah 'salah satu yang paling penting