Typo Design Grapic - Marlene Hamerling (Madison Square Press, 1992)
Sebuah penghormatan pada kekuatan tipografi yang mampu memvisualisasikan perasaan . Pembahasan komunikasi visual lewat huruf dan aspek-aspek tipografi yang mendasar disajikan lewat sejarah perkembangan desain dan gaya huruf, teknik dan terminologi dalam tipografi hingga pedoman dasar penerapan tipografi dalam rancangan grafis. Di tengah langkanya penerbitan buku desain grafis di Indonesia, buku ini merupakan referensi yang baik bagi para peminat, siswa ataupun praktisi desain grafis di Indonesia. Buku pertama tentang tipografi yang diterbitkan di Indonesia ini akan memberikan pemahaman dasar masalah desain grafis dan tipografi.