Tata cara penyelenggaraan perkawinan adat Jawa - HARIWIJAYA, M. (Hanggar Kreator, 2008)
Buku ini menjelaskan mengenai tata cara perkawinan adapt Jawa yang dilengkapi petunjuk praktis serta hikmah dibalik rangkaian upacara. Buku ini juga dapat menjadi pedoman bagi para pranata adicara untuk mengolah bahasa, tata karma dan etika dalam menyambut dan memuliakan tamu.