Wu Hsing : Panduan praktis menggunakan teori lima unsur untuk menganalisa sifat, karakter, pekerjaan, mitra bisnis, jodoh dan peruntungan - HU, Djoko Dharmawan (Elex Media Komputindo, 2006)
Menurut filsafat China, alam semesta ini dapat digolongkan menjadi 5 unsur dasar yang terdiri dari air, api, tanah, kayu dan logam. Kelima unsur memiliki sifat produktif, destruktif maupun siklus pengendali antara satu dengan yang lainnya. Lima unsur ini merupakan dasar perhitungan Feng Shui, oleh karena itu teori lima unsur ini dapat digunakan untuk menganalisis dan memprediksi sifat, karakter, bakat, bidang studi, jenis pekerjaan atau usaha yang sesuai dengan unsur seseorang. Feng Shui bukanlah satu-satunya penentu keberhasilan hidup seseorang, karena batang langit (kehendak Allah), cabang bumi (tempat di mana seseorang berada) dan amal ibadah seseorang merupakan faktor penentu yang tidak boleh dilupakan.