Serat pedhalangan lampahan babat wanamarta - Purwadi (Cendrawasih, 1993)
Buku ini berisi naskah pedhalangan dengan cerita berjudul babat wanamarta yang diracik dan diolah penulis dengan berdasarkan sumber-sumber pada pagelaran wayang kulit purwa, kaset dan buku pedalangan. Babat wanamarta mengisahkan tentang perjalanan sebuah Negara baru (Amarta) dengan cara membabat hutan yang dilakukan oleh para Pandawa yang telah selamat dari kelicikan Kurawa.