Menulis itu Mudah: Panduan Praktis Menjadi Penulis Handal - SUKINO (Pustaka Populer LKiS Yogyakarta, 2020)
Bagi [calon] penulis pemula, menggali bakat menulis dan mempraktikkannya sering kali dihadapkan pada hambatan-hambatan, seperti kesulitan menemukan ide, mengalirkan ide, dan bahkan menuangkannya ke dalam tulisan yang baik. Melalui buku ini, [calon] penulis pemula akan memperoleh kiat-kiat dan petunjuk teknis bagaimana mengatasi kesulitan-kesulitan tersebut.