Penciptaan Film Animasi 2D "Di Balik Buku" Bertemakan Slice of Life - ANDHIKA, Boyke (Prodi D3 Animasi Jur. Televisi FSMR ISI Yogyakarta, 2022)
Karya tugas akhir berjudul “DI BALIK BUKU“ menceritakan sebuah kisah tentang seorang mahasiswa yang memiliki masalah dalam hidupnya dan berusaha untuk memperbaiki hidupnya kembali menjadi bermanfaat setelah bertemu dengan seorang dewi.. Karya tugas akhir ini bertemakan slice of life dan disajikan dalam bentuk animasi 2D serta proses pembuatan animasi ini menggunakan teknik Animation Per Frame. Teknik Animation Per Frame dipilih karena lebih sesuai dengan tema dan judul yang ingin disajikan dan lebih memudahkan penyampaian informasi secara visual kepada audien atau target penonton yang dituju menggunakan animasi.