Perancangan Interior Epic Coffee And Epilog Furniture Yogyakarta - NUGRAHAWATI, Lucia Arga Sutri (Prodi DKV Jurusan Desain FSR ISI Yogyakart, 2020)
Bisnis kuliner belakangan semakin berkembang pesat terutama di kota- kotabesar. Salah satu yang paling banyak diminati adalah kedai kopi denganberbagai daya tarik yang disuguhkan dan dapat dikatakan merajai bisnisbeberapa tahun belakangan. Salah satu kedai kopi yang cukup popular di kotaYogyakata yaitu Epic Coffee and Epilog Furniture. Merupakan kedai kopi yangmenjadi satu tempat dengan toko furnitur. Perancangan ini bertujuan untukmenarik pengunjung dan memberikan pengalaman baru serta kesan tersendiri.Konsep “two worlds” dengan gaya industrial kontemporer dipilih untukmenjadikan satu antara dua tempat ini, sehingga meberikan pengalaman barubagi pengunjung dapat berada di dua dunia yang berbeda namun tetap sesuaifungsi masing-masing tempat. Karya desain pada café ini menggunakanmetode desain analitis dengan mengumpulkan data, pencarian ide, dan evaluasiuntuk pemilihan desain. Penerapan gaya yang tema pada elemen-elemenpendukung lainnya diharapkan dapat mengoptimalkan aktivitas di dalam kedaikopi tersebut.