Belajar Sendiri Adobe Photoshop CC 2020 - Jubilee Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2020)
Photoshop CC 2020 merupakan peranti lunak versi paling mutakhir yang dapat dimanfaatkan untuk pembuatan desain, ilustrasi, dan mengedit foto-foto digital. Buku ini ditulis bagi pengguna pemula yang ingin mempelajari Photoshop. Materi yang disajikan mencakup: Pengenalan Photoshop CC 2020. Menggunakan tool-tool standar yang sering digunakan. Menulis teks di dalam kanvas. Membuat seleksi dan mengenal Select and Mask. Pengenalan Layers dan pembuatan layer mask. Mengenal dan mengoptimalkan Channel untuk seleksi. Memanfaatkan adjustment layer. Pengenalan terhadap menu Filters. Dan sebagainya. Buku ini juga dilengkapi dengan video tutorial-video tutorial yang diposting di YouTube dan Udemy untuk semua orang. Semakin sering Anda melihat video tutorial, maka semakin canggih pengetahuan dunia desain grafis.